ISO 19219:2002

ISO 19219:2002
изд.1 D TC 34/SC 11
Жиры и масла животные и растительные. Определение видимого осадка в жире-сырце и рафинированном масле
—————
раздел 67.200.10

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ISO 19219:2002" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 19219:2007 — Жири тваринні і рослинні та олії. Метод визначення видимого осаду в сирих жирах та оліях (ISO 19219:2002, IDT) [br] НД чинний: від 2010 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: Код НД згідно з ДК 004: 67 …   Покажчик національних стандартів

  • 67.200.10 — Тваринні та рослинні жири й олії ГОСТ 1045 73 Жир животный технический. Технические условия. Взамен ГОСТ 1045 41 ГОСТ 1128 75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия. Взамен ГОСТ 1128 55 ГОСТ 4593 75 Масло костное смазочное.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.200.10 — Животные и растительные масла и жиры ISO 660:1996 ISO 661:2003 ISO 662:1998 ISO 663:2007 ISO 934:1980 ISO 935:1988 ISO 3596:2000 ISO 3656:2002 ISO 3657:2002 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»